Витязево Отдых с Детьми – Частный Сектор с Бассейном

Витязево Отдых с Детьми – Частный Сектор с Бассейном
by

Отель «Олимпик» приглашает в Витязево – на сезонный отдых с детьми. К вашим услугам: комфортные номера, открытый бассейн, чистая и уютная столовая, летнее кафе-бар.

Мы предлагаем отличные условия для проживания – рядом с центральным пляжем Витязево, туристической инфраструктурой курорта и развлекательными объектами.

Поблизости – набережная, аквапарк, продуктовые магазины, аптека, рынок.

Забронировать номер в отеле «Олимпик» можно напрямую, через официальный сайт.

отель Олимпик в Витязево фасады (20)

Анапа или Витязево – где лучше с детьми

Анапа – всероссийская курортная здравница, одна из лучших на Черноморском побережье. Этот регион характеризуется уникальными природными и рекреационными ресурсами.

Здесь успешно лечат болезни дыхательной, нервной и костно-мышечной систем. Во всех санаториях реализуют программы по бальнеологии, ЛФК и грязевой терапии, успешно внедряют инновационные методы профилактики заболеваний и оздоровления пациентов.

Анапа – город детства и юношества. Большое количество детских лагерей говорит о том, что летний отдых в этом месте по-прежнему лидирует в России, и всегда находит своих поклонников.

Витязево Отдых с Детьми – Частный Сектор с Бассейном (1)

Изображение с бесплатного фотостока https://pixabay.com/ru/. Автор Fill1970

Витязево – курортный поселок, непосредственно примыкающий к Анапе. Его начало – это конец Пионерского проспекта, который протягивается вдоль Анапского побережья.

Расположен он между Черным морем и Витязевским лиманом. Славится отелями, гостиницами, прекрасным широким пляжем, компактностью, санаторно-лечебной базой, разнообразием туристических услуг, архитектурой и местным самобытным колоритом.

По части климата и пляжного отдыха сравнивать Анапу и Витязево не имеет смысла. В этом смысле они как близнецы. И там, и там – песчаная береговая зона, пологий вход в море, солнечная погода, изобилие фруктов, ягод и овощей, чистый воздух и благополучная экологическая обстановка.

Контраст наблюдается, конечно, в размерах. Витязево намного меньше Анапы, но это абсолютно не мешает ему быть популярным среди отдыхающих, особенно с детьми.

Здесь ни в чем нет недостатка. Места размещения и заведения общепита представлены в большом разнообразии. Кроме того, для многих отсутствие «длинных» расстояний – значимое преимущество. Не нужно тратить время на дорогу – все под рукой, все рядом.

Витязево – миниатюрная Греция на Кубанской земле

Аккуратный, чистенький и гостеприимный – такое впечатление создает Витязево. Поселок озеленен и благоустроен, украшен греческими скульптурами, фонтанами, клумбами.

Он располагает собственным аквапарком, спортивным комплексом, дайвинг-центром.

Отсюда можно отправиться на интересную экскурсию: по долине Сукко, в Абрау-Дюрсо, на Таманский полуостров, в заповедную зону Большой Утриш.

Гостям курорта предлагаются конные прогулки, катание на квадроциклах по песчаным дюнам, морские прогулки с рыбалкой или купанием в открытом море.

Витязево – единственный и неповторимый на Кубанский земле. Он имеет свой, индивидуальный облик и национальные традиции.

Гостиничный сервис поддерживается на достойном уровне. Хорошие отзывы заслуживает местная кухня: классическая кубанская, украинская, белорусская, средиземноморская, кавказская.

По пути на пляж, на набережной, можно купить свежие осетинские пироги, сладкую выпечку, армянские сладости, мороженое, свежевыжатые соки.

Разнообразить досуг культурно-познавательными мероприятиями позволит обзорная экскурсия по Анапе, либо самостоятельный визит в этот город с целью посещения музеев, картинной галереи, осмотра достопримечательностей.

Витязево отдых с детьми – частный сектор с бассейном и питанием

Отдельного внимания заслуживает, конечно, частный сектор Витязево, который можно назвать так с большой натяжкой. Это не «дачные» домики с хозяевами. А красивые отели с бассейнами и собственными столовыми, автопарковками и детскими площадками.

Помимо проживания с питанием Отель «Олимпик» в Витязево, как представитель частного сектора, предлагает:

  • трансфер-встречу на авто- ж/д вокзале, в аэропорту;
  • услуги прачечной, регулярную уборку номеров, смену белья;
  • вечерние анимационные программы для взрослых и детей.

В номерах «Стандарт» и «Студио» – все удобства. В номерах категории «Люкс» – повышенная комфортность. Предоставляются дополнительные места. Звоните!

До скорой встречи на Черноморском побережье!


Яндекс.Метрика