Отдых в Анапе 2020 Витязево – Проживание Рядом с Морем

Отдых в Анапе 2020 Витязево – Проживание Рядом с Морем
by

Добро пожаловать на официальный сайт отеля «Олимпик»!

Мы рады, что вы решили провести отдых в Витязево – в солнечном регионе Анапы, где каждому гостю предлагается комфортное проживание с полноценным питанием.

Отель «Олимпик» в пос. Витязево (Анапа) расположен рядом с морем – в нескольких минутах ходьбы до центрального пляжа, который признан лучшим на побережье.

Во время отдыха 2020 – в вашем распоряжении:

  • чистый, уютный гостиничный номер с балконом: все удобства, включая наличие сплит-системы и холодильника;
  • просторная столовая: ежедневно – завтрак, обед, ужин;
  • открытый бассейн с детским отделением и водопадом;
  • для малышей – игровая площадка с надувным батутом.

отель Олимпик Витязево (4)

На территории есть лежаки и зонты от солнца. Для личных авто – бесплатная парковка.

Предлагаем уже сейчас отправиться на экскурсию – в Виртуальный Тур, во время которого вы оцените обстановку и атмосферу нашего отеля.

Дополнительные услуги: трансфер-встреча, летнее кафе-бар, анимационные программы.

Курортный сезон – какой он?

Курортный сезон 2020 в Витязево это туристический период с июня по конец сентября.

Его главная прерогатива – возможность купаться в Черном море, а не только в бассейнах гостевых домов и отелей. А сопутствующие привилегии представлены изобилием фруктов и овощей, водных развлечений и интересных экскурсий, разнообразием национальных кухонь.

Первый и последний месяц предпочтительны для тех, кто желает поменьше суеты и побольше простора. Июнь/сентябрь характеризуются тем, что днем – солнечно и по-летнему тепло/даже жарко, а после заката становится прохладно.

Поэтому, собираясь на Юг в начале лета, либо в бархатный сезон осени, не забудьте взять комплект теплой одежды с длинным рукавом. Она понадобится, если вы решите совершить вечерний променад по набережной.

Пик курортного сезона в Анапе, Витязево приходится на июнь-август. Да, отдыхающих много, но места под южным небом и на песчаном пляже хватает всем!

Если вы не против многолюдства, то смело бронируйте номер на середину курортного сезона – на официальном сайте отеля «Олимпик»: без посредников, через онлайн форму.

Отдых в Анапе 2020 Витязево – проживание рядом с морем и не только

Близость моря – весомый критерий, на который ориентируются будущие гости курорта при выборе места размещения. И особенно он важен для отдыхающих с маленькими детьми и пожилых людей.

Несмотря на то, что поселок Витязево – небольшой и компактный, каждый раз добираться до пляжа, например, в течение 15-20 минут, не очень удобно и порой утомительно.

Проживая в отеле «Олимпик», проблем с преодолением маршрута на берег моря не будет в принципе: 5-7 мин и вы – на широком, благоустроенном пляже.

Кроме того, собственный бассейн на территории нашего отеля это не просто «плюс», а значимое преимущество для наших гостей.

отель Олимпик в Витязево бассейн (4)

Как уже отмечалось, питание у нас организуется непосредственно на территории: в столовой – комплексное (первые и вторые блюда, гарниры, десерты, чай, кофе, свежая выпечка). В кафе – широкий ассортимент напитков, закусок, шашлыки.

Кому подходит отдых в Витязево?

Всем, без исключения: Черному морю все возрасты покорны.

Если ваша цель – оздоровление, то вы можете совместить приятное с полезным. Как известно, климат Анапского побережья целебен: он благотворно влияет на дыхательную систему, способствует укреплению иммунитета.

Недаром здесь находятся бальнеологические санатории и минеральные бюветы.

Если вам по душе активный досуг, то помимо плавания в море, вы сможете отправиться на конную прогулку, поиграть в пляжный волейбол, посетить местный аквапарк «Олимпия», «окунуться» в водную стихию с аквалангом.

Интересует культура и история? Тогда рекомендуем экскурсии в греческую деревню, этнографический парк «Атамань», археологический музей «Горгиппия».

Привлекают природные красоты? Удовлетворить потребности в эстетике позволят морские прогулки на катере, путешествие по долине лотосов, посещение заповедника Большой Утриш и уникального кипарисового озера в долине Сукко.

Отдых 2020 в Витязево – проживание в номерах «Стандарт» и «Люкс». Отель «Олимпик» – шестиэтажное здание с лифтом. Рядом – море и вся туристическая инфраструктура.


Яндекс.Метрика